您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文内容

忆往昔军旅岁月 葆党员初心本色

作者:胡玉琪 来源:线上ag|HOME点击数:发布时间:2018-08-06

忆往昔军旅岁月   葆党员初心本色

                       市档案史志局     胡玉琪

 

“八一”建军节当天,市档案史志局邀请单位复退转军人、军属及退休老同志齐聚一堂,共庆“八一”建军91周年纪念活动。

局长杨继梅代表单位全体党员干部对单位复退转军人、军属及退休老同志送上了节日的问候。在庄严的党旗下重温入党誓词,诵读党章,让党员干部始终牢记自己是一名中共党员的身份,让心灵得到再次的洗礼与净化,不忘入党初心,牢记自身使命。

在集中观看了国防部发布的《今日中国军队2018》专题纪录片后,复转军人退休老干部们逐个深情的讲述他们以前在军旅的生活以及感悟,缅怀过往的军旅岁月,表达了对过往的怀念之情,深感现在幸福生活的来之不易,要不忘使命担当,永葆军人本色。同时对年轻公务员们给予了深切的厚望,希望年轻公务员要严格要求自己,增强纪律意识,珍惜当下的生活,正确对待得失,踏实努力的工作,为档案史志事业贡献自己的一份力量。

局长杨继梅表示,“八一”建军的历史,既书写了革命军人的英勇,也记录了过去生活的艰辛与不易,在现在新时代的美好生活下,我们要更加要坚定信念,不忘初心继续前行,推动档案史志事业的蓬勃发展!

 

[加入收藏] [打印文章]
更多
?