您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文内容

线上ag|HOME召开“精准扶贫”政策宣讲及工作推进会

作者:胡玉琪 来源:线上ag|HOME点击数:发布时间:2018-11-02

线上ag|HOME

召开“精准扶贫”政策宣讲及工作推进会

 

1031,为深入贯彻落实党中央关于开展脱贫攻坚专项巡视的决策部署,市档案史志局组织全体党员干部召开“精准扶贫”政策宣讲及工作推进会。

会上,学习习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述、关于坚决打赢脱贫攻坚战的系列讲话;学习党中央、国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的指导意见》;学习省委、省政府贯彻实施《中共中央、国务院关于打赢脱贫攻坚战的决定》的意见以及省扶贫攻坚领导小组《关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》等材料。深刻领会中央第二巡视组对湖北省开展脱贫攻坚专项巡视工作动员会精神。

局驻南海镇夹巷村工作组员唐汇清从残疾人两补、金融扶贫、教育扶贫、产业扶贫、社会保障兜底、危房改造、就业扶贫、医疗健康扶贫等方面详细汇报了贫困村的具体帮扶情况。驻陈店镇陈店村工作组员王吉详细汇报扶贫基本情况及驻村以来的工作感想。

局长杨继梅表示,脱贫攻坚战考验着我们的精神状态、干事能力、工作作风,我们必须坚定信心、勇于担当,把脱贫职责扛在肩上,把脱贫任务抓在手上,拿出“敢教日月换新天”的气概,鼓起“不破楼兰终不还”的劲头,攻坚克难,乘势前进。

 

 

   

[加入收藏] [打印文章]
更多
?