您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文内容

文化迎新春 奋进新征程 ——市档案史志局联合南海镇夹巷村开展主题党日活动暨“迎新春·送春联”活动

作者:赵龙 来源:线上ag|HOME点击数:发布时间:2019-02-02

文化迎新春 奋进新征程

——市档案史志局联合南海镇夹巷村开展主题党日活动暨“迎新春·送春联”活动

 

2月1日,市档案史志局结合新春送祝福活动,组织机关党员干部到精准扶贫帮扶点南海镇夹巷村开展2019年2月份主题党日活动。

一、集中学习,严明纪律。召开主题党日活动,一是建立党员爱心群,号召外出党员带头为家乡发展作出贡献。二是学习省纪委、市纪委、松滋市纪委关于严明春节期间有关纪律要求持续纠正“四风”的文件精神,要求党员干部带头遵守政治纪律,自觉恪守政治规矩。

二、现场挥毫,喜送祝福。无联不成春,有联春更浓。过年贴春联是我国几千年的文化传统,寓意着红火、喜庆过新年,对美好生活的祝福。荆州市青年书协副主席、线上ag|HOME副局长杨明勇带领市书协会员7人,挥毫泼墨,现场书写送春联、送“福”字,共送出春联近150幅、“福”字近90个,其中杨局长现场书写春联近30幅。

通过开展“迎新春·送春联”活动给精准扶贫村的父老乡亲送去新春祝福,让春节的氛围更加浓烈,让父老乡亲感受到党和政府的关怀和温暖。


[加入收藏] [打印文章]
更多
?